Игры попадут в китайский App Store только с разрешения властей страны

Игры попадут в китайский App Store только с разрешения властей страны

Новое нашумевшее правило.

Apple оповестила китайских разработчиков о новых правилах пропуска игр для iPhone и iPad в App Store. В письме компании сообщается, что она будет пропускать в App Store только игры, которые получили разрешение от Главного государственного управления КНР по делам прессы и издательств.

Игры попадут в китайский App Store только с разрешения властей страны

Согласно новым правилам, разработчики должны будут получить специальное разрешение на публикацию игр в App Store от местного регулятора. Вместе с разрешением власти Китая будут выдавать код, который потребуется передать Apple. После проверки кода компания одобрит появление игр разработчика в App Store.

Главное государственное управление КНР по делам прессы и издательств было создано в 2018 году. Одна из его основных целей заключается в контроле над онлайн-играми. Ранее ведомство запретило лицам до 18 лет играть в онлайн-игры с 22:00 до 08:00. Кроме этого, детям и подросткам запрещается играть в игры более 90 минут в будние дни.

Ранее стало известно, что с китайских iPhone пропала популярная игра Plague Inc., в которой игрок выступает в качестве смертельного вируса.

Источник: SCMP.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...



Добавить комментарий