Индийских iPhone 11 не будет

Индийских iPhone 11 не будет

Оказывается, собирать iPhone могут не все.

Apple прекратила попытки по запуску массового производства iPhone 11 в Индии. По данным издания The Wall Street Journal, в Индии не оказалось необходимой инфраструктуры и квалифицированной рабочей силы, требуемых для успешного производства флагманских смартфонов Apple.

Индийских iPhone 11 не будет

Apple продолжит производить в Индии только недорогие модели iPhone в небольшом количестве. Все производимые смартфоны будут продаваться на местном рынке, без экспорта в другие страны. Для Apple такое производство является необходимым из-за требований властей Индии, обязывающих зарубежные компании производить часть продукции на территории страны.

Производство флагманских iPhone будет происходить, как и прежде, в Китае. Apple уверена в производственных мощностях своих китайских партнеров, несмотря на возникшие трудности из-за вспышки коронавируса COVID-19 в стране. Также Apple продолжит расширять цепочку поставок, охватывая другие страны, подчеркнули источники.

Ранее авторитетный аналитик Мин-Чи Куо заявил, что у Apple большие трудности с производством iPhone. Компания не вернется на оптимальный уровень по выпуску новых iPhone по меньшей мере до мая.

Источник: WSJ.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...




Добавить комментарий