iOS-приложение Adobe Lightroom теперь умеет снимать в формате HDR RAW

iOS-приложение Adobe Lightroom теперь умеет снимать в формате HDR RAW

Известное компьютерное приложение Adobe Lightroom, казалось бы, еще недавно перекочевало с компьютера на iPhone, а уже сегодня оно умеет выполнять серьезнейшие задачи. Недавно программа для iPhone и iPad основательно обновилась и теперь умеет работать с RAW и HDR.

Версия Adobe Lightroom под номером 2.7.0 теперь представляет собой мощнейший инструмент для редактирования снимков как с телефона, так и с фотоаппарата. Возможно, даже самый мощный. В обновлении добавили функцию HDR для работы c RAW-изображениями. В Adobe собственный HDR называют аутентичный HDR. С этим эффектом Adobe Lightroom умеет снимать в формате DNG RAW максимально натуральные снимки. Естественно, для пущего эффекта потребуются iPhone последних поколений — iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Все снятые с помощью Lightroom снимки теперь можно экспортировать в нативное iOS-приложение «Фотопленка». Естественно, эти же снимки из приложения Adobe можно отправить по почте или в мессенджеры. Новых функций в обновлённом Lightroom на самом деле прямо очень много. Например, в личной медиатеке фотоснимков теперь можно выставлять отдельным файлам рейтинг, таким образом сортируя их по популярности. Также работающее приложение не даст айфону погасить экран, если смартфон будет подключен к зарядке.

Напомню, что Adobe Lightroom для iPhone можно скачать в App Store абсолютно бесплатно, а дополнительные функции в программе будут доступны через внутриигровые покупки — ссылка.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Добавить комментарий