iPhone 11, AirPods Pro и Apple Watch становится сложно купить из-за коронавируса

iPhone 11, AirPods Pro и Apple Watch становится сложно купить из-за коронавируса

Дефицит наблюдается в некоторых странах.

Ряд устройств Apple оказались в дефиците в некоторых странах из-за ограничения поставок в связи со вспышкой коронавируса COVID-19 в Китае. Согласно данным издания Bloomberg, в отдельных странах и городах наблюдается дефицит хита продаж iPhone 11, наушников AirPods Pro, смарт-часов Apple Watch Series 5 и других устройств компании Apple.

iPhone 11, AirPods Pro и Apple Watch становится сложно купить из-за коронавируса

iPhone 11 перестал быть доступен для покупки в Австралии и некоторых странах Европы. Желающие не могут приобрести ни одну модель iPhone 11, вне зависимости от объема памяти. Наушники AirPods Pro и компьютеры Mac недоступны для покупки во многих городах США. «Умные» часы Apple Watch Series 5 можно купить, но, как указывается на сайте Apple, доставка займет несколько недель.

Цепочки поставок Apple в Китае работают не в полную силу в течение последних нескольких недель из-за вспышки коронавируса COVID-19. Производство замедлено в том числе из-за введенных властями Китая ограничений по передвижению граждан по стране, отметили в Bloomberg.

По состоянию на 3 марта коронавирус COVID-19 унес жизни более 3000 человек.

Источник: Bloomberg.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...




5 комментариев

  1. Gorynych5:

    Я слышал в дефиците еще и автомобили Майбах и Роллс-Ройс! Так же из-за вируса заканчиваются замки на Рублевке и Манхеттене.

  2. Gorynych5:

    Простите, Сергей, просто на айфоны никогда не было дефицита по всему миру, ни раньше, ни теперь, есть искуственно созданная паника в СМИ: айфоны вот-вот закончатся! Я понимаю, новости и сенсации ваш журналистский хлеб. Но не как же?;)

Добавить комментарий