iPhone 11 получит беспрецедентную заднюю камеру

iPhone 11 получит беспрецедентную заднюю камеру

Новому смартфону это необходимо, чтобы восстановить лидерство Apple на рынке.

Долгое время не было смартфона, который мог бы снимать лучше Айфона. Из-за камеры своё предпочтение ему отдавали многие потребители. Но в 2016 году всё изменилось, тогда Google взял новую высоту со своей камерой Pixel. Смартфоны конкурентов теперь могут в потрясающем качестве снимать ночью, а сверхширокоугольные объективы от Samsung создают потрясающе детальные изображения.

На этом фоне Apple просто обязана существенным образом модернизировать камеру нового iPhone. И по неподтвержденной информации компания это сделает! В этом году мы ожидаем iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Считается, что iPhone 11 станет преемником iPhone XR, и его задняя камера получит дополнительный объектив. iPhone 11 Pro и 11 Pro Max будут снабжены тремя объективами. Такого рынок ещё не видел. Камера с тремя объективами сможет захватывать максимальное количество деталей. Кроме того она откроет новые границы возможностей дополненной реальности.

Предполагаемые iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

То, что производители обратили внимание на камеру своего нового детища – это прекрасно. Однако для абсолютного успеха айфона 11 им необходимо учесть ещё несколько моментов.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,50 из 5, оценили: 10)
Загрузка...




Добавить комментарий