iPhone 11 Pro Max делает невероятные ночные снимки (пример)

iPhone 11 Pro Max делает невероятные ночные снимки (пример)

«Зеркалка» не нужна, когда есть iPhone 11.

Камера новых iPhone оснащена новой диафрагмой, захватывающей больше света, а также специальной системой программной обработки снимков. Это позволяет использовать смартфон для создания качественных фотографий в условиях низкой освещенности. Ажиотаж вокруг новой камеры не стихает. Фотограф Райан Рассел разместил в своем Instagram фотографию с концерта, которая поражает степенью детализации.

iPhone 11 Pro

Несмотря на затененность концертного зала, на фото отчетливо виден музыкант, а также публика и даже световое шоу падения конфетти. Фотография сделана на iPhone 11 Pro Max. Райан Рассел подчеркнул, что также находит смартфон очень полезным инструментом для съемки видео.

iPhone 11 Pro Max делает невероятные ночные снимки (пример)

Напомним, что знаменитой тройной камерой оснащены iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, в то время как iPhone 11 имеет двойной модуль. Впрочем, разница между ними не столь существенная – оба смартфона отлично снимают в темноте.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...



Добавить комментарий