Процессор для iPhone 12 будет выполнен по 5-нм техпроцессу

Процессор для iPhone 12 будет выполнен по 5-нм техпроцессу

По новой технологии.

Apple оснастит смартфоны из линейки iPhone 12 процессором A14 Bionic, выполненном по 5-нанометровому техпроцессу. Согласно данным JPMorgan Chase, Apple уже договорилась о производстве новых процессоров с компанией TSMC.

iPhone 12 получит сверхбыстрый процессор

TSMC поставит Apple процессоры для всех новых iPhone в полном объеме. Производитель выиграл все заказы на поставки чипов для смартфонов из линейки iPhone 12, удовлетворив запросы Apple.

Характеристики чипа A14 Bionic на текущий момент неизвестны. Использование 5-нм техпроцесса приведет к увеличению количества транзисторов и, как следствие, повышению производительности и энергоэффективности. Для сравнения, чип A13 Bionic в актуальных флагманских смартфонах Apple производится с использованием техпроцесса 7nm+.

Ранее стало известно, что смартфоны из линейки iPhone 12 будут оснащены обновленной широкоугольной камерой с семилинзовым объективом.

Источник: ITHome.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,75 из 5, оценили: 4)
Загрузка...




1 Комментарий

  1. gary:

    Вы это серьезно? Сверхбыстрый процессор, характеристики которого неизвестны. А как тогда вы назовёте процессор А15, характеристики которого тоже неизвестны?

Добавить комментарий