iPhone 13 поднял стоимость Apple до 3 триллионов долларов

iPhone 13 поднял стоимость Apple до 3 триллионов долларов

Невероятные перспективы.

Сколько стоит Apple? Вот вам ответ от аналитиков Citigroup Inc и Wedbush. Они заявили, что компания приблизилась к рыночной капитализации в 3 триллиона долларов.

Благодарить за сказанное следует iPhone 13 и Apple Car. Эксперты возлагают на новинки большие надежды. Они гарантируют гиганту из Купертино впечатляющий рост.

На чём ведущие IT-компании зарабатывают деньги

Впрочем, произойдет это не сразу. Прямо сейчас рыночная оценка Apple составляет 2 триллиона долларов. Недостающий триллион корпорация получит, когда выйдет iPhone 13. Предполагается, что он будет успешнее iPhone 12.

Apple Car тоже внесет вклад. Однако – лишь после 2024 года, когда рынок электромобилей превзойдет объединенный рынок смартфонов, ПК, планшетов и носимых устройств.

Читайте также:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 6 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 5 (4,83 из 5, оценили: 6, ваш голос учтён)
Загрузка...


Добавить комментарий