iPhone 6s и iPhone 6s Plus протестировали на выносливость

iPhone 6s и iPhone 6s Plus протестировали на выносливость

Краш-тесты новых iPhone в этом году особенно интересны только лишь из-за скандала с гнущимися корпусами iPhone 6 и iPhone 6 Plus. При создании своих новинок компания Apple применила новый сплав алюминия 700-ой серии, чтобы навсегда избавиться от проблем с корпусами своих смартфонов. В общем, давайте ближе к делу. Гнется или не гнется?

Этот ролик мы решили разместить первым. В нём ребята из FoneFox пытаются погнуть новый iPhone 6s Plus и у них ничего не… Нет, лучше смотрите сами, оно того стоит.

Одним словом, iPhone 6s Plus погнуть практически невозможно. Что же у нас с его ударопрочностью? Если вы в обязательном порядке обклеиваете свои телефоны плёнками, покупаете защищенные чехлы и сдуваете с них пылинки, следующий ролик от PhoneBuff я вам смотреть не советую.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus действительно намного крепче своих предшественников. Погнуть их сложно, падения с небольшой высоты они переживут, отделаясь мелкими царапинами на корпусе. Бронированных стекол пока не изобрели, поэтому при падении на твердую поверхность «мордочкой» вниз экран всё-таки разобьется. Хотя и телефон продолжит нормально работать. Вот вам еще одно доказательство от TechSmartt:

В конце еще порадуем вас новостью о том, что новенькие смартфоны компании Apple, кажется, совсем не боятся погружения в воду. 30 минут под водой — это же прямо совсем долго, правда?


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Добавить комментарий