iPhone 6s пережил падение из самолета и год в глуши Исландии

iPhone 6s пережил падение из самолета и год в глуши Исландии

Nokia 3310 отдыхает!

iPhone 6s включился после того, как упал из самолета с высоты 60 метров и провел год в дикой местности Исландии. На смартфоне сохранилась запись падения, которую владелец устройства опубликовал в интернете.

iPhone 6s пережил падение из самолета и год в глуши Исландии

4 августа 2018 года фотограф Хаукур Сноррасон выполнял аэрофотосъемку тура по реке Скафта в Южной Исландии, чтобы запечатлеть ежегодный выход ледниковых рек из берегов. Он вел съемку на свой iPhone 6s, который был вырван из рук владельца порывом ветра.

Смартфон упал с высоты 60 метров в каменистую местность. Пользователь сразу же навсегда попрощался со своим телефоном. Однако более чем через год, 14 сентября 2019 года, он получил звонок от людей, которые нашли его iPhone во время похода. Гаджет оказался невредимым, несмотря на падение и 13 месяцев в глуши Исландии. Более того, во время падения iPhone 6s продолжал снимать.

По словам Хаукура, его смартфон упал в мох, который в этом районе может быть довольно густым и достигать 30 см. Именно поэтому iPhone смог пережить падение, считает владелец.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 12)
Загрузка...




Добавить комментарий