iPhone под рентгеном. Как iPhone 12 Mini и iPhone 12 Pro Max выглядят изнутри?

iPhone под рентгеном. Как iPhone 12 Mini и iPhone 12 Pro Max выглядят изнутри?

Занимательные снимки новых iPhone под корпусом.

iFixit объединились вместе с Creative Electron для создания четких рентгеновских снимков новых айфонов. В этот раз под объектив попали версии iPhone 12 Mini и iPhone 12 Pro Max.

Сами сотрудники iFixit и Creative Electron позиционируют свое дело достаточно своеобразно. Они предлагают скачать соответствующие фотографии себе на смартфон и поставить в качестве обоев на рабочий стол. 

iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max
Не совсем понятно, для чего, но зато после новых фото можно провести сравнительный анализ размеров батареи и других компонентов устройств. К тому же перед нами самая маленькая модель iPhone 12 и самая большая в версии iPhone 12 Pro Max.

iPhone 12

При просмотре изображений можно еще раз прийти к выводу: насколько большое количество пространства в корпусе занимает аккумулятор. Не удивительно, что Apple были вынуждены уменьшить размеры батареи в новых версиях айфонов. Здесь так или иначе приходится чем-то жертвовать: габаритами или автономностью.

iPhone 12

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...




Добавить комментарий