Как будет выглядеть iPhone 12 без рамок и с четырьмя камерами

Как будет выглядеть iPhone 12 без рамок и с четырьмя камерами

Примерно так.

iPhone 12 образца 2020 года будет сильно отличаться от предшествующих моделей. Об этом не так давно заявил авторитетный аналитик Мин-Чи Куо, который никогда не ошибается в своих прогнозах. Известно, что iPhone 12 получит полностью безрамочный дисплей без «моноброви» и систему сразу из четырех камер. Как будет выглядеть такой смартфон? Дизайнер Бен Гескин показал вероятный вид новинки на рендере.

Как будет выглядеть iPhone 12 без рамок и с четырьмя камерами

Дизайнер предположил, что Apple не будет «переосмысливать» iPhone, как и в предыдущие годы. Компания сохранит проверенный годами дизайн iPhone, оставив эксперименты другим производителям.

У дизайнера получился концепт iPhone 12 с полностью безрамочным дисплеем и четверной камере на большой квадратной платформе, как у iPhone 11 и iPhone 11 Max. Визуализация соответствует последним достоверным утечкам о смартфоне.

Отметим, что, по словам Куо, полный отказ от верхней рамки дисплея в iPhone может произойти только к 2021 году. Все зависит от конкретных решений руководства Apple. В техническом плане компания готова встроить фронтальную камеру в дисплей и избавиться от верхней рамки экрана уже в следующем году. Однако первоначально запуск такого смартфона был запланирован на 2021 год.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 7)
Загрузка...

1 Комментарий

  1. Brazzer555:

    Вот это уже серьёзный аппарат. Стоить будет штук двести.

Добавить комментарий