Как iOS 13.2 повлияла на скорость работы iPhone

Как iOS 13.2 повлияла на скорость работы iPhone

Сравнение с iOS 13.1.2

Вчера вечером Apple выпустила первую бета-версию iOS 13.2. Разработчики добавили в прошивку новый режим съёмки Deep Fusion (только для линейки iPhone 11) и множество других улучшений.

iOS 13

Многих пользователей iPhone интересует, как быстродействие смартфонов изменилось на iOS 13.2 – есть ли кардинальные улучшения в сравнении с iOS 13.1.2? Ответ на этот вопрос готов дать автор канала iAppleBytes.

По уже сложившейся традиции, блогер ряд комплексных тестов на нескольких смартфонах – iPhone 6s, iPhone 7, iPhone 8 и iPhone XR.

По словам автора эксперимента, производительность iOS 13.2 практически полностью идентична iOS 13.1.2. Все приложения запускались с одинаковой скоростью на обеих прошивках, а разница в бенчмарках была в пределах статистической погрешности.

Вероятнее всего, Apple бросила все силы на устранение ошибок и багов iOS 13. Учитывая большое количество проблем новой ОС, можно смело заявить – компания совершенно верно расставила свои приоритеты.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,64 из 5, оценили: 11)
Загрузка...




Добавить комментарий