Как устранить быструю разрядку устройства после установки iOS 7.0.6

Как устранить быструю разрядку устройства после установки iOS 7.0.6

Через несколько дней после релиза компанией Apple новой версии iOS 7.0.6 в глобальной сети стали появляться негативные отзывы, связанные с тем, что устройства под управлением новой ОС стремительно разряжаются. Проблема не получила массовый характер, но все же многие пользователи замечают неприятный эффект после обновления.

Исправить данную ситуацию нетрудно, достаточно сделать жесткую перезагрузку устройства, предварительно выгрузив из памяти все приложения, и проблема исчезнет. Для тех, кто не знает как произвести данную операцию, распишем подробнее.

Как устранить быструю разрядку устройства после установки iOS 7.0.6

Шаг 1. Откройте Панель многозадачности (два раза нажмите кнопку Домой) и смахните все открытые приложения вверх

Шаг 2. После этого удерживайте одновременно кнопки Домой и Питание до тех пор, пока устройство не перезапустится (об этом будет свидетельствовать логотип Apple)

После этих несложных манипуляций заряд вашего аккумулятора будет расходоваться как раньше, главное не забудьте зарядить его.

iOS 7.0.6 вышла несколько дней назад и единственным изменением в операционной системе стало устранением уязвимости при верификации SSL-соединения. Если вы до сих пор не обновились, советуем вам это сделать как можно быстрее, так как данная уязвимость вполне может быть использована злоумышленниками. Переживать за то, что джейлбрейк слетит не нужно – Evad3rs уже выпустили новую версию evasi0n7 для «взлома» последней мобильной операционной системы Apple.

Это должен знать каждый:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...




1 Комментарий

  1. 14.03.2014

    […] по сравнению с iOS 7.0.6, которая, к слову, также была не без греха. Но если проблему с батареей в iOS 7.0.6 можно было решить […]

Добавить комментарий