Карте Apple быть, но не везде ей можно будет расплатиться

Карте Apple быть, но не везде ей можно будет расплатиться

Азартным игрокам не понравится эта новость.

Apple совместно с банком Goldman Sachs вводят в обращение свою первую кредитную карту. Эту новость представители компании сообщили еще в конце марта этого года.

Аналитики агентства Reuters рассказали, чем выгодна эта карта для её обладателей. Во-первых, никаких ежегодных платежей за обслуживание. Во-вторых, кешбэк. Эта приятная мелочь будет составлять от 1 до 3% от покупок и платежей. Ну а для тех, кто пользуется этой картой для покупки продукции Apple, обещаны максимальные привилегии.

Когда все эти блага дойдут до России пока неизвестно, а жителям США Apple Card будет доступна в ближайшее время.

Но «без но» не бывает. Аналитики вышеупомянутого агентства уточнили, что все операции будут производиться только в долларах США, другая валюта будет конвертироваться через Mastercard International. И это ещё далеко не всё. Как уточнили на сайте американского банка, по карте нельзя будет делать ставки на ипподроме, покупать лотерейные билеты, фишки в казино, криптовалюту и т.п. Чем компании Apple не угодили любители азартных игр, пока не сообщается.

Биткоин умирает — банки запрещают покупать криптовалюты на кредитные деньги, опасаясь полного краха

Также кредитной картой Apple Card не смогут воспользоваться владельцы iPhone, которые сделали джейлбрейк своих устройств.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,45 из 5, оценили: 11)
Загрузка...

Добавить комментарий