Китай начинает огрызаться

Китай начинает огрызаться

Сотрудников крупных компаний увольняют за использование iPhone.

После вступления в силу новых санкций, нацеленных против компании Huawei Китай собрался с силами и решил постоять за национальную компанию. В крупных китайских компаниях вышли новые правила для сотрудников.

Правила предусматривают запрет на использование сотрудниками iPhone. Нарушителям предоставляется 30 дней на покупку нового телефона отечественного производства. Если и после этого у работника была замечена яблочная продукция, ему грозит увольнение.

Huawei/Iphone
Все здорово, но как это поможет Huawei?

Ответ прост, вместе с тем, сотрудникам переходящим с iPhone и желающих приобрести продукцию Huawei будет предоставлена 15% на покупку, тем самым китайское правительство мотивирует сотрудников покупать именно продукцию, пострадавшей компании.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...




2 комментария

  1. dima4min:

    По-моему, это уже шизофрения. Тогда, по китайской логике надо запретить и другие китайские смартфоны, а так же и компьютеры, например, Леново, да и тот же Хуавей, ведь все они используют американский Андроид и Windows.

  2. А как было бы круто, если бы китайцы создали свои крутые операционки, способные конкурировать и с мобильными Android и iOS и с десктопными Windows, macOS. А они ведь могут! Huawei вовсю работает над HarmonyOS.

Добавить комментарий