Компания INOI продала 1,5 миллиона смартфонов за год

Компания INOI продала 1,5 миллиона смартфонов за год

Отечественная компания специализируется на бюджетных устройствах.

Российская компания INOI, выпускающая недорогие, но довольно качественные гаджеты, сообщает о том, что ей удалось продать 1 500 000 смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android. Такие показатели были достигнуты всего за 1 год. Самой востребованной моделью оказался INOI 2 и его модификация INOI 2 Lite — продано 400 000 устройств.

INOI 2 это бюджетный 4G-смартфон, на котором установлена Android 7 Nougat. Базируется гаджет на 4-ядерном чипсете MediaTek MT6737, оснащается 5-дюймовым дисплеем и аккумулятором на 2500 мАч. Одна из особенностей — возможность работы сразу с двумя SIM-картами. Купить такой телефон можно менее, чем за 4000 рублей.

Модификация INOI 2 Lite является более дешевой версией устройства, без возможности подключения к сетям 4G. Это 3G-смартфон, внутри которого установлен чип MediaTek MT6580.

Сергей Фомин, руководитель компании, заявляет, что останавливаться на достигнутом в INOI не собираются. В компании изучают рынок и спрос, следят за тенденциями и планируют расширять свой модельный ряд новыми гаджетами. В ближайшее время ожидается появление обновленных версий «двойки» — INOI 2 2019 и INOI 2 Lite 2019.

Напомним, что INOI является российской компанией, которая была основана в 2016 году. Помимо устройств на базе Android, занимается выпуском и реализацией смартфонов на операционной системе Sailfish OS (например, первый корпоративный смартфон на этой ОС INOI R7).

В 2018 году INOI выпустила сразу несколько смартфонов, включая INOI 3 на Android 8 Go, INOI kPhone, предназначенный для детей, а также INOI 6 и INOI 6 Lite, о котором мы подробно рассказывали в нашем обзоре. Стоимость устройств варьируется от 2290 до 6990 рублей. За свои деньги любая из моделей INOI — более, чем конкурентоспособное предложение.

Гаджеты предназначены в первую очередь для рынков России, Казахстана, Киргизии, Грузии, Азербайджана и Белоруссии.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Добавить комментарий