Концепт нового Mac Pro

Концепт нового Mac Pro

Некоторые пользователи продукции Apple удивляются, почему же компания уже три года не обновляет свой «бочонок» Mac Pro. Другие же знают, что традиционно для Apple настольные компьютеры обновляются не так часто. Третье же попросту мечтают о новом Mac Pro и свои фантазии передают в концертах. Таким видит новенький Mac Pro немецкий дизайнер.

Концепт нового Mac Pro

По картинке выше несложно понять, где два настоящих Mac Pro (предыдущего поколения и нового), а где концепт. По центру находится нечто, похожее сразу на оба настольных компьютера компании Apple. Это уже не бочкообразных системный блок, а овальный. Он значительно больше Mac Pro 2013 года, потому что внутрь добавлены дополнительные компоненты.

Концепт нового Mac Pro
По характеристикам это настоящий зверь! Тут есть абсолютно все порты, которые могут пригодится пользователю (а не как в MacBook Pro 2016 года). Это 4 USB 3.0, 4 Thunderbolt 2 и целых 16 (!) USB-C.

Концепт нового Mac Pro

Немецкий дизайнер мечтает, чтобы настольный ПК компании Apple снова был кастомизируемым, так что в своем концепте использовал сразу две графических карты. Их можно будет со временем самостоятельно заменить на более производительные.

Концепт нового Mac Pro

Да, кстати, заметили на верхнем торце милую ручку для переноски? Непонятно только, зачем она нужна для домашнего или офисного компьютера.

Концепт нового Mac Pro

Памяти тут тоже достаточно — 4 высокоскоростных  SSD объемом 4 ТБ каждый плюс 4 менее скоростных SSD объемом 16 ТБ на всех. Перебор по памяти, не думаете так?

Концепт нового Mac Pro

Несмотря на фантастические параметры, Mac Pro 2 — так свой концепт назвал его автор — выглядит впечатляюще. Осталось понять, когда ждать обновление Mac Pro и ждать ли его вообще.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...




Добавить комментарий