Кредитная карточка Apple Card впервые засветилась на фото

Кредитная карточка Apple Card впервые засветилась на фото

Apple начала раздавать карточки сотрудникам.

Первое изображение кредитной карточки Apple Card, которая была анонсирована на мартовской презентации Apple, было опубликовано в Сети. По словам инсайдера Бена Гескина, Apple начала раздавать фирменные кредитные карты своим сотрудникам для тестирования.

Кредитная карточка Apple Card впервые засветилась на фото

Apple Card поставляется в яркой упаковке, на которой размещена NFC-метка. Для того, чтобы активировать карту, пользователю необходимо запустить приложение Wallet на iPhone и поднести смартфон к NFC-метке. После этого карточка добавляется в приложение, где отображается ее баланс и другая связанная информация.

Карта Apple Card изготовлена из титана, имя клиента выгравировано на лицевой поверхности, как и на обычных банковских картах. У карты Apple нет никаких других идентификационных характеристик, таких как дата истечения срока действия или CVV-код. На задней стороне карты изображен логотип платежной системы Mastercard и банка Goldman Sachs. На лицевой поверхности только имя клиента и логотип Apple.

Кредитная карточка Apple Card впервые засветилась на фото

Кредитная карта Apple Card должна стать доступна пользователям в США летом 2019 года. В будущем Apple предоставит возможность оформления карты в других странах, но конкретных планов компания пока не сообщала. У Apple Card есть ряд преимуществ по сравнению с обычными картами, например, моментальный кэшбэк со всех покупок.

Смотрите также:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...




Добавить комментарий