Lenovo готовит смартфон с экраном на всю переднюю панель

Lenovo готовит смартфон с экраном на всю переднюю панель

Это может быть интересно.

В ближайшем будущем Lenovo может показать новый смартфон с безрамочным дизайном, сообщает GSM Arena. В отличие от iPhone X и подражателей на Android, у аппарата не будет моноброви или видимых рамок вокруг дисплея. А еще обещают самое большое на рынке соотношение площади дисплея к передней панели.

Снимком смартфона и первыми данными об аппарате поделился в китайской социальной сети Weibo вице-президент Lenovo Чанг Чэн (Chang Cheng). Сначала он спросил пользователей, какое соотношение дисплея к площади экрана должен иметь настоящий безрамочник: 80–84%, 85–89% или 90–94%. Потом Чэн проговорился, что компания готовит новое устройство, у которого экран будет занимать более 95% лицевой части.

Название смартфона и его технические характеристики держат в секрете. Тем не менее судя по снимку, опубликованном представителем Lenovo, рамки вокруг дисплея сделают очень тонкими. Пока неясно, как инженеры компании реализовали разговорный динамик и фронтальную камеру без «моноброви» сверху.

Новый смартфон Lenovo анонсирует 14 июня. Надеемся, до этой даты в интернет «сольют» спецификации или фотографии устройства.

Вчера необычный телефон представила Sharp. AQUOS R2 получил экран почти без рамок с верхней панелью в духе Essential Phone и способность снимать фото и видео отдельными камерами.

Это должен знать каждый:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...




Добавить комментарий