Лучшие аксессуары для пользователей Apple, анонсированые на IFA 2019

Лучшие аксессуары для пользователей Apple, анонсированые на IFA 2019

Гитары, зарядная панель и устройство для дайвинга.

На ежегодной выставке в Берлине каждый может найти для себя что-то интересное. Конечно, производители не могут обделить вниманием и многочисленных пользователей Apple. Вот самое примечательное из того, что они презентовали.

Гитары Loog

Для этих музыкальных инструментов создано специальное приложение для iOS, использующее дополненную реальность. Благодаря этому, как заявляют производители, научиться играть теперь проще простого. Каждая гитара имеет встроенный усилитель и динамик, поэтому не нужно покупать дополнительное оборудование.

Надо заметить, что гитары Loog, в основном ориентированы на детей и подростков, поэтому они выкрашены в такие весёлые цвета. Гитары бывают трех размеров — Mini (для детей от 3 лет), Pro (для детей от 8 лет) и Pro VI (для детей от 12 лет и старше). Стоят Loog от $99.

Sandisk

Sandisk IFA 2019

У бренда Western Digital Sandisk  на выставке IFA в этом году представлено беспроводное зарядное устройство iXpand. Главная его особенность в том, что оно автоматически выполняет резервное копирование вашего устройства. Кстати, работает iXpand не только с iPhone, но и с устройствами на базе Android. В продажу зарядное поступит до конца этого года.

Часы Withings Move с функцией замера ЭКГ

Withings Move ЭКГ

Чтобы осуществить замер ЭКГ пользователи просто нажимают боковую кнопку, и в течение 30 секунд гаджет делает всё необходимое. Затем результаты автоматически сохранятся в приложении Health Mate, которое тоже работает и на iOS, и на Android. Withings Move могут отслеживать качество сна и помогать с тренировками. В Европе аксессуар можно купить по цене $130.

Diveroid

Diveroid с IFA 2019

Diveroid выпустила новое устройство для дайвинга со снаряжением, которое работает с iPhone. В одном корпусе пользователь получает камеру, компас, журнал и подводный компьютер. На большом дисплее всегда отображается информация о направлении движения и глубине, например.

Можно настроить работу устройства так, что оно будет корректировать цвета в режиме реального времени, чтобы компенсировать их искажение под водой.

 


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...



Добавить комментарий