M1 позволяет подключать до шести внешних дисплеев

M1 позволяет подключать до шести внешних дисплеев

Нужно больше внешних дисплеев.

Официально Apple позволяют подключать к новым MacBook только до одного внешнего дисплея с разрешением до 6K и частотой экрана 60 Гц. В случае с Mac mini можно использовать один внешний дисплей через USB-C / Thunerbolt и один через HDMI.

Однако, совместимость Mac с Apple Pro Display XDR оказалась гораздо интересней, чем заявляют Apple. Похоже, что компьютеры с M1 могут работать с 6 внешними дисплеями, при этом не теряя в производительности.

Mac mini M1

Один из пользователей YouTuber поделился двумя видео, на которых показан обходной путь для этого. Для этого нужно скачать DisplayLink для macOS (прекрасно работает с Big Sur).

В зависимости от того, сколько дисплеев человек намерен использовать, понадобиться адаптер USB-C – USB-A 3.0, док-станция Thunderbolt или USB-C, а также дополнительные кабели.

Сам пользователь протестировал Mac mini и MacBook Air M1 и остался очень доволен результатами даже при очень высокой нагрузке. Что забавно, во время таких тестов Mac mini даже не включил вентиляторы для охлаждения.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...


Добавить комментарий