Макдоналадс выпустил бургер с ветчиной и Oreo внутри

Макдоналадс выпустил бургер с ветчиной и Oreo внутри

Что-то очень необычное.

Помните, я писал про странный бутерброд из Бургер Кинг для Японии? Макдоналдс решил пойти ещё дальше и сделал что-то очень странное. Что именно и для кого? Всё узнаете в нашем материале. Поехали!

Макдоналдс

Для изготовления этого бургера было подобрано очень странное сочетание продуктов. В него, помимо особых очень нежных булочек, положили ветчину и… печенье Орео. Да, это не опечатка. Но и ветчина не простая, а та, что продаётся в банке. Что-то вроде затвердевшего паштета. А вот печенки самые обыкновенные, но раскрошены под удобный размер. Ветчинные ломтики обжаривают, присыпают печеньем и поливают сливочным соусом.

В Китае, видимо, умеют оценить всё необычное. Пока этот экспериментальный бутерброд продаётся только у них. И уже с 21-го декабря 2020.

Макдоналдс

А вот, кстати, тот самый рассказ о необычном бургере и Burger King.

Как считаете, вкусно ли это? Я вот тоже не знаю. Но ведь и солёная карамель в виде мороженого, торта или шоколадки пользуется спросом. А ведь это тоже неоднозначное сладко-солёное сочетание. Жду ваши предположения в комментариях. Всем лайк!

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 3 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 5 (3,67 из 5, оценили: 3, ваш голос учтён)
Загрузка...


Добавить комментарий