Медленная загрузка на мобильные приводит к нервным срывам

Медленная загрузка на мобильные приводит к нервным срывам

По последним данным, самой раздражающей вещью в мире считается медленная загрузка контента.

Вы приходите в бешенство, когда ваш телефон еле-еле открывает страницы или загружает контент? В соответствии с последними исследованиями, этому в 5 раз более подвержены владельцы смартфонов до тридцати. Китайский технический гигант OnePlus опубликовал результаты опросов, которые заставляют нас о многом задуматься.

Медленную скорость подключения и, соответственно, загрузку социологи назвали самым раздражающими фактором жизни у юношей и девушек до 24 лет. 75% респондентов подтвердили это.  А почти половина опрошенных признаются в том, что хотели бы уменьшить время, проведённое у экранов. Около 40% старшеклассников и студентов чувствуют эмоциональное выгорание и тревожность, кроме этого они страдают от бессонницы и хронической усталости. Более того, молодёжь приходит в ярость, если страница грузится более 15 секунд.

 

Как узнать, кто звонил с неизвестного номера

«Современное поколение чрезмерно погрязло в своих девайсах. Они напрочь прилипли к экранам. Более того, молодые люди САМИ признают, что им нужна от них передышка», – уверена Кейт Паркин, глава маркетингового отдела OnePlus.

Исследование было проведено более чем у 2000 пользователей смартфонов. Незадолго до этого, что конгресс рассматривает возможность ввести штраф владельцам социальных сетей за «тактику вовлечения». Они имеют ввиду бесконечный скроллинг или авто-проигрывание/авто-загрузку контента. Ведь основной функцией социальной сети является взаимодействие и общение пользователей между собой.

Сообщения и отчеты о зависимости детей и молодёжи от смартфонов уже давно не новость. Это приводит компании к созданию таких функций, как «экранное время». Таким образом они помогают отследить период, которое владелец провел за приложением или у телефона/планшета в целом.

OnePlus дает совет владельцам смартфонов не пользоваться устройствами более 20 минут без перерыва. За это ваша нервная система и ваш организм в целом будут вам очень благодарны. Таким образом, уже в скором времени вы почувствуйте улучшение качества жизни.

«М.Видео» запустил последний этап «Тотальной ликвидации» товаров

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...




Добавить комментарий