Meizu представила аналог AirPods Pro с активным шумоподавлением

Meizu представила аналог AirPods Pro с активным шумоподавлением

Над дизайном долго не думали.

Meizu решила, что ей нужно что-то похожее на AirPods Pro. Встречайте, POP Pro. Преемника моделей POP, POP 2 и POP2s, вышедших ранее.

С дизайном Meizu экспериментировать не стала. Новинка полностью вдохновлена гаджетом Apple. Чехол для зарядки не исключение. Впрочем, главное – как работает.

Meizu POP Pro

POP Pro – первая беспроводная гарнитура компании с активным шумоподавлением. Внешние звуки глушатся с помощью трех встроенных микрофонов.

Специальным алгоритмом любой шум снижается до 35 децибел. Что касается качества воспроизведения, Meizu обещает сильные басы, а также детальные средние и высокие частоты.

Meizu POP Pro

В числе других плюсов – сенсорное управление, обнаружение износа и подключение в один клик. Как дела с автономностью? С системой подавления шумов – 4 часа. Без нее POP Pro держатся 6,5 часов.

Кейс для зарядки увеличивает показатель до 20 часов. Продажи стартуют завтра, 12 января. Цена в Китае – 499 юаней. Что в переводе на привычную валюту – примерно $77.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (4,50 из 5, оценили: 2, ваш голос учтён)
Загрузка...


Добавить комментарий