Менее дорогой iPhone 12 обделят 3D-камерой. Она будет только в iPhone 12 Pro

Менее дорогой iPhone 12 обделят 3D-камерой. Она будет только в iPhone 12 Pro

Неприятная деталь.

Только более дорогие флагманские модели iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max получат времяпролетную ToF-камеру для расширенных возможностей при работе с дополненной реальности. Как сообщило издание 9to5Mac, упоминание смартфонов с новой уникальной для смартфонов Apple камерой было обнаружено в части кода iOS 14, которая утекла в интернет.

Менее дорогой iPhone 12 обделят 3D-камерой. Она будет только в iPhone 12 Pro

В коде iOS 14 упоминаются новые модели iPhone с кодовым названием «d5x». На то, что это именно iPhone образца 2020 года указывает то, что актуальные смартфоны iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max проходят в прошивках Apple с кодовым названием «d4x».

Времяпролетная 3D-камера приписывается только двум моделям iPhone из четырех, отметили в 9to5Mac. Ожидается, что она появится во флагманских iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, тогда как iPhone 12 и iPhone 12 Plus будут оснащены тройными камерами без ToF-датчика.

3D-камера позволит iPhone получить ряд новых возможностей при работе с дополненной реальностью. Согласно предыдущей утечке из кода iOS 14, в операционной системе появится новое приложение для дополненной реальности. Предполагается, что через него пользователи смогут получать больше информации об объектах реального мира с экрана смартфона.

Ранее авторитетный аналитик Мин-Чи Куо также заявил, что 3D-камера появится только в двух новых моделях iPhone образца 2020 года.

Источник: 9to5Mac.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...




Добавить комментарий