Mi Pay заработает в России, в том числе на браслетах Mi Band

Mi Pay заработает в России, в том числе на браслетах Mi Band

Наконец-то!

Компания Xiaomi и платежная система Mastercard запустят сервис бесконтактных платежей Mi Pay в России. Сервис позволит пользователям смартфонов, фитнес-браслетов и смарт-часов Xiaomi оплачивать покупки бесконтактным образом посредством Mi Pay. В частности, функция бесконтактной оплаты заработает в крайне популярных в России фитнес-браслетах Xiaomi Mi Band 3 с NFC-модулем и грядущим Xiaomi Mi Band 4.

Mi Pay заработает в России, в том числе на Mi Band

Представители Xiaomi подтвердили, что Mi Pay в России будет совместим не только со смартфонами, но и с носимыми устройствами. Запуск поддержки Mi Pay состоится «в ближайшие месяцы».

В Xiaomi подчеркнули, что все платежи через платежный сервис Mi Pay защищены технологией токенизации Mastercard. Это означает, что номер карты пользователя не хранится на устройстве, не передается в магазины или на сервера Xiaomi. При подключении банковской карты создается токен — 16-значная комбинация цифр, которая привязывается к приложению Mi Pay на конкретном устройстве и отвечает за оплату покупок.

11 июня компания Xiaomi презентует новый фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4.

Смотрите также:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,33 из 5, оценили: 6)
Загрузка...




Добавить комментарий