Мнения разделились. Что показал опрос первых пользователей Apple Arcade

Мнения разделились. Что показал опрос первых пользователей Apple Arcade

35% респондентов не станут подписываться.

Еще в марте этого года Apple анонсировала свой новый игровой сервис Apple Arcade. На сентябрьском мероприятии о нём было рассказано подробнее. Несколькими днями позже стала известна цена для подписчиков сервиса из России, она составляет всего 199 рублей в месяц.

Apple Arcade

Apple дала возможность всем бесплатно попробовать Arcade в течение четырёх недель. Сейчас со дня презентации прошло как раз столько, и команда портала 9to5mac.com решила узнать мнение своих читателей относительно этого сервиса. Вот как распределились голоса.

Опрос. Как вам Apple Arcade

 

На момент написания новости в опросе приняли участие более 4 тысяч человек. Почти четверть из них (23,5%) ответили, что им очень понравился сервис, и они будут на него подписываться. Ещё 19,67% тоже вполне довольны и подпишутся. 18,41% считают Apple Arcade хорошим продуктом, но подписываться почему-то не станут, 16,73% респондентов тоже не подпишутся, но из-за того, что разочарованы. Больше всего меня заинтересовала категория людей, которые от сервиса не в восторге, но всё равно подпишутся, таких набралось 12,18%.

Итого с разными эмоциями подпишутся 55,35%, а откажутся от подписки 35,14% опрошенных, ещё 9,49% не нашли подходящего варианта ответа среди предложенных.

Смотрите также результаты других опросов:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,43 из 5, оценили: 7)
Загрузка...



Добавить комментарий