MTS # BUD’ DOMA LTE — что это такое

MTS # BUD’ DOMA LTE — что это такое

Заметили новое сообщение?

Начиная с понедельника, 23 марта, у многих абонентов сотового оператора МТС появилось новое сообщение в статусной строке — MTS # BUD’ DOMA LTE. Представители оператора заявили, что таким образом он предупреждает абонентов о важности оставаться дома по возможности для того, чтобы минимизировать риск распространения коронавируса COVID-19.

MTS # BUD’ DOMA LTE — что это такое

MTS # BUD’ DOMA LTE — что это такое

По словам представителя МТС Алексея Меркутова, новое сообщение в статусной строке пока появилось не у всех абонентов. Однако по мере обновления измененный идентификатор появится у всех пользователей. Это случится в течение нескольких дней.

Также Меркутов отметил, что МТС будет предоставлять доступ к ТВ и домашнему интернету бесплатно при нулевом балансе до 30 апреля. Оператор запустил эту акцию в рамках поддержки россиян в условиях пандемии коронавируса.

Если на вашем смартфоне не появился новый статус MTS # BUD’ DOMA LTE, попробуйте перезагрузить смартфон. Пользователи в социальных сетях сообщили, что это может помочь обновлению идентификатора сети.

Ранее в России был запущен сайт, на котором было собрано все, что стало временно бесплатным из-за вспышки коронавируса.

Источник: Ведомости.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Рейтинг статьи: 9 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 5 (4,78 из 5, оценили: 9, ваш голос учтён)
Загрузка...




Добавить комментарий