Глава Apple: «Мы всегда стараемся держать цены на Айфоны ниже некуда»

Глава Apple: «Мы всегда стараемся держать цены на Айфоны ниже некуда»

Сначала побывал на Октоберфесте, а потом поговорил с журналистами.

Во время поездки в Германию кроме знаменитого фестиваля в Мюнхене Тим посетил несколько розничных магазинов Apple, встретился с разработчиками продуктов Ubisoft, Pastagames, Blinkist и другими. Также Кук дал интервью представителям немецкого издания Stern. С интервьюером Тим общался с помощью Google-переводчика.

Тим Кук в Германии

Журналист отметил, что люди очень удивились, когда была озвучена цена iPhone 11, она оказалась а $50 ниже, чем на iPhone XR. Тим не был многословен, когда комментировал этот момент, он просто сказал, что его компания старается держать цены на минимальном уровне, и он очень рад, что им удалось сделать новый Айфон чуть дешевле предыдущего.

Кук также отметил, что не считает, что приход Apple TV + в индустрию слишком расстроит тот же Netflix. Стриминговые сервисы — это услуга, и многие люди пользуются несколькими, даже если они предоставляют одно и тоже. Другими словами, он считает, что человек может подключить и Netflix или что-то другое и Apple TV +, если ему нравится контент у разных сервисов.

Читайте о том, как сейчас живёт Тим Кук, а также о том, почему Трамп считает его хорошим руководителем.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...




Добавить комментарий