[Находка дня] ReplyASAP — мессенджер, который невозможно заткнуть

[Находка дня] ReplyASAP — мессенджер, который невозможно заткнуть

Плохо, когда твой отец — разработчик.

С появлением смартфонов и мессенджеров родителям стало намного легче контролировать детей. Вот только продвинутость подрастающего поколения иногда вынуждает пап и мам изрядно поволноваться. 45-летний разработчик из Лондона решила поставить крест на убеждениях его сына, что он «не видел отправленного в WhatsApp или Viber сообщения» и поэтому не ответил.

Будучи программистом по образованию, Ник Герберт создал собственный мессенджер с любопытной функциональностью. Как только на устройство поступает сообщение, ребенок не может закрыть уведомление до тех пор, пока не ответит.

Разработка получила имя ReplyASAP. Предприимчивый отец одним выстрелом убил сразу двух зайцев: с одной стороны, получил контроль над собственным сыном, с другой — предусмотрел интересный способ монетизации.

В ReplyASAP предусмотрены встроенные покупки за дополнительных пользователей. Если у вас один ребенок — приготовьте 99 английских центов, четверо — три фунта. Для пользователей, которым нужен контроль на 20-ю пользователями, предусмотрен тарифный план за 12 фунтов стерлингов.

Увы, ReplyASAP так и останется приложением, совместимым исключительно с Android-устройствами. Закрытость iOS не позволяет блокировать доступ к смартфону посредством уведомлений.

Смотрите также:

XD Design

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Добавить комментарий