Названо идеальное время для выгодной покупки iPhone

Названо идеальное время для выгодной покупки iPhone

Когда покупать iPhone дешевле всего?

Приобретение iPhone в России является наиболее выгодным в феврале или марте. Это установили специалисты сервиса «Яндекс.Маркета», которые проанализировали изменение цен на смартфоны Apple с 1 января 2019 года по 11 февраля 2020 года.

Названо идеальное время для выгодной покупки iPhone

Эксперты «Яндекс.Маркета» выяснили, что в течение года происходит две крупные волны снижения цен на iPhone. Первое большое снижение фиксируется в начале осени, практически сразу после презентации новых моделей iPhone. Второе массовое уменьшение стоимости смартфонов Apple происходит в феврале-марте. За этот период цена мобильных устройства снижается сильнее всего.

Также специалисты назвали модели iPhone, которые больше других подешевели за год наблюдений. Ими оказались iPhone XS с 64 ГБ памяти и iPhone 11 с 512 ГБ памяти. Отметим, что в исследовании «Яндекс.Маркета» учитывалась не только официальная розница, в которой цена iPhone 11 по-прежнему остается без изменений.

Ранее мы рассказывали о том, что iPhone 7 просел в цене до рекордного минимума.

Источник: Яндекс.Маркет.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...




Добавить комментарий