Не стоит покупать iPhone 12 Pro Max во время пандемии коронавируса

Не стоит покупать iPhone 12 Pro Max во время пандемии коронавируса

И вот почему.

Обозреватель популярного портал Neowin изучил Айфон 12 Про Макс и сделал некоторые выводы. По его словам, у гаджета почти что идеальный экран, изумительная камера и передовая начинка. Но рекомендовать его к покупке он не стал.

По одной единственной причине — отсутствия дактилоскопического датчика.

Дело в том, что в условиях пандемии коронавируса и повсеместного масочного режима сканер отпечатков пальцев попросту необходим.

«Сейчас в мире бушует пандемия. Почти всем нам приходится надевать маски, когда мы куда-то идем. И когда я пытаюсь открыть iPhone 12 Pro Max в магазине, чтобы свериться со списком покупок, мне приходится вводить ПИН-код. Будто бы я живу в каменном веке кнопочных телефонов. Apple утверждает, что она в курсе мировых проблем, заботится о здоровье пользователей и экологии. Если это действительно так, то выпуск смартфона без дактилоскопического датчика в разгар пандемии кажется совершенно безумным решением. Поэтому я не могут рекомендовать Айфон 12 Про Макс к покупке. Да, когда коронавирус уйдет, тогда, возможно, можно будет вновь ограничиться сенсорами распознавания лиц в смартфонах. Но не сейчас. Сейчас я не рекомендую приобретать флагманский айфон».

Разумно, да? Что же, хочется надеяться, что в модельный ряд iPhone 13 купертиновцы вновь вернут Touch ID.

Источник: Neowin

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 6)
Загрузка...


2 комментария

  1. nee0:

    Прежде чем писать такие статьи познакомьтесь с продуктами компании о которых вы хотите что-то написать. Компания Apple добавила в iOs 14 поддержку в Face ID распознавания лица в маске. Несколько манипуляций и все прекрасно работает. Не надо как вы пишите в пандемию короновирусной инфекции снимать перчатки и прикладывать палец к поверхности, на которой возможно уже масса вирусов.

Добавить комментарий