Никаких 120 Гц — такой экран не получит даже флагманский iPhone 12 Pro Max

Никаких 120 Гц — такой экран не получит даже флагманский iPhone 12 Pro Max

Увы.

Авторитетный сетевой аналитик Джон Проссер (Jon Prosser) поставил жирную точку в спорах на тему «будут в iPhone 12 экраны с частотой обновления 120 Гц или не будут». Увы, но нет!

iphone 12 120Гц

Такого дисплея будут лишены не только относительно недорогие iPhone 12 Mini и iPhone 12, но и премиальный iPhone 12 Pro, а также флагманский исполин iPhone 12 Pro Max.

Причины отказа от подобных панелей очевидны — у линейки iPhone 12 аккумуляторы небольшой емкости. Добавление 120-Гц экранов заметно бы ударило по автономности смартфонов.

Судя по всему, 120 Гц мы увидим уже в iPhone 13 (и то не во всех моделях).

Для чего вообще нужна столь высокая частота обновления? Например, для геймеров — в тех же мобильных шутерах плавность картинки заметно повышается, играть становится комфортнее.

Подобные панели уже устанавливаются в многочисленные девайсы на Android. Но там и емкость батарей заметно выше, чем у грядущих айфонов.

Презентации модельного ряда iPhone 12 состоится уже послезавтра, 13 октября.

Источник: Twitter

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,63 из 5, оценили: 8)
Загрузка...




2 комментария

  1. Александр:

    Не кто и не сомневался …

  2. Gorynych5:

    И правильно! Зачем эти инновации? Можно вообще собрать четвертый айфон и выставить ценник в полмиллиона. Вот это будет хит продаж!

Добавить комментарий