Nintendo анонсировали мобильную Mario Kart Tour

Nintendo анонсировали мобильную Mario Kart Tour

Студия Nintendo выпустит игру Mario Kart Tour – мобильный симулятор гонок по вселенной усатого водопроводчика

В самое ближайшее время все поклонники игровой вселенной про Марио смогут попробовать легендарную Mario Kart в мобильном формате. Версия для устройств на базе iOS и Android появится в свободном доступе уже 25 сентября 2019 года. В официальном аккаунте Nintendo в Твиттере появился пост с анонсом, в котором сказано, что в магазинах App Store и Google Play уже сейчас можно пройти предварительную регистрацию.

Mario Kart Tour

В Mario Kart Tour игрокам будет предоставлена возможность поучаствовать в гонках на трассах, созданных на основе реальных городов мира. Каждые две недели разработчики планируют проводить турниры и выбирать лучших гонщиков, однако геймеры смогут наслаждаться и классическим геймплеем в привычных игровых режимах.

В официальном описании Mario Kart Tour указано, что на выбор будут доступны все знаковые персонажи вселенной, в том числе Баузер и принцесса Пич. Для них будут доступны варианты кастомизации с покупкой обликов за реальные деньги.

Управление в гонках оптимизировано под смартфоны таким образом, чтобы предоставить игрокам возможность рулить своим картом одним пальцем. Однако это не избавит вас от необходимости дрифтовать и изучать трассы, чтобы получить преимущество перед своими соперниками. В процессе гонки перед вами будут стоять не только задачи дойти до финиша первым, но и выполнить какие-либо специфические условия (к примеру, использовать определенное оружие несколько раз или столкнуть с трассы кого-либо).

Специально для фанатов Mario Kart команда из Nintendo создала отдельный аккаунт в Твиттере, где будут публиковаться все интересные новости, касающиеся данного мобильного проекта. Мы будет следить за ними и оповестим вас, как только появятся свежие подробности.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 9)
Загрузка...

Добавить комментарий