No.1 F3 — первые смарт-часы, способные проработать 365 дней без подзарядки

No.1 F3 — первые смарт-часы, способные проработать 365 дней без подзарядки

Apple Watch, когда вы так сможете?

Для производителя часов No.1 имя бренда оказалось символичным. Сегодня компания анонсировала смарт-часы, способные проработать целый год от одного цикла заряда.

В модели No.1 F3 установлен литий-ионный аккумулятор емкостью 610 мАч. Мало того, что емкость батареи превосходит конкурентов, так еще и за отображение информации отвечает энергоэффективный E-Ink-дисплей.

В функциональность устройства входит подсчет количества пройденных шагов, сожженных калорий, подсчете уровня потребленного ультрафиолетового излучения, отображение уведомлений о входящих вызовах или SMS.

No.1 F3 проектировались надежный спортивный аксессуар, поэтому инженеры позаботились о должном уровне пыле- и влагозащиты — IP68, а значит в часах можно заниматься дайвингом и погружаться на глубину до 30 метром. Любители горных прогулок и скалолазы оценят наличие встроенного альтиметра.

Смарт-часы совместимы с операционными системам Android (4.3 и выше) и iOS (7.0 и выше). В качестве элемента навигации по меню используется поворотный безель (идея явно позаимствована у Samsung Galaxy Gear S3). В продажу поступят две расцветки No.1 F3 — черная и белая. Стоимость аксессуара и дату старта продаж производитель не сообщает.

Рекомендуемые статьи:

XD Design

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Добавить комментарий