Nokia 3310 отдыхает. iPhone 6s заработал после 15 месяцев на дне озера

Nokia 3310 отдыхает. iPhone 6s заработал после 15 месяцев на дне озера

Аквалангист выловил iPhone и вернул его владельцу.

Видеоблогер Nuggetnoggin, ныряя с аквалангом, обнаружил на дне озера необычную находку. Это был iPhone 6s в цвете «розовое золото». Устройство оказалось в работоспособном состоянии, что позволило разыскать его владельца и успешно вернуть пропажу. Как позже выяснилось, смартфон пролежал на дне озера 15 месяцев.

iPhone в воде

На устройстве был специальный влагозащитный чехол, но он защищал только от брызг и не был рассчитан на полное погружение в воду. Прямого попадания влаги не произошло, но внутри чехла скопился конденсат.

iPhone 6S на дне озера

Так выглядит iPhone 6s после 15 месяцев, проведенных на дне озера

Женщина, которая потеряла смартфон, не пользовалась сервисом iCloud, поэтому очень расстроилась из-за его пропажи. На устройстве было много ценной информации, включая последнюю переписку с ее ныне покойным отцом.

Напомним, что в прошлом году iPhone успешно прошел очередной «краш-тест» – выпал из самолета при неудачной попытке сделать фото.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...



Добавить комментарий