Nokia 8 показали на «живых» фотографиях

Nokia 8 показали на «живых» фотографиях

Раньше столько утечек не было

Инсайдеры Slashleaks опубликовали фотографии нового флагмана HMD Global — Nokia 8. На этот раз перед нами не рендеры, не чертежи и не концепты. Китайские источники поделились снимками смартфона, который выглядит и работает, как настоящий.

На фотографии показан аппарат в золотистом корпусе с большим экраном и прямоугольной кнопкой Home внизу. В нее, если верить слухам, интегрируют сканер отпечатков пальцев. На верхней кромке находится фронтальная камера, разговорный динамик и логотип Nokia. Сзади разместили двойную фронтальную камеру со вспышкой и еще одно лого компании, чтобы пользователь никогда не забывал, каким устройством пользуется. Разъем для наушников сверху, порт для зарядки и динамики — снизу, а кнопки регулировки громкости и блокировки экрана — на правой боковой панели.

На прошлой неделе мы писали, что Nokia 8 оснастят процессором Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти и накопителем на 64 ГБ. 5,7-дюймовый дисплей устройства будет поддерживать разрешение 2K. Операционная система — Android 7. Флагман планируют продавать в четырех цветах: синем, серебристом, сине-золотом и медно-золотом. Старт продаж назначен на 31 июля, а цена составляет 600 евро.

Недавно HMD Global перевыпустила кнопочную звонилку Nokia 105. Устройство ничем особенным не отличается, но отлично подойдет на роль запасного телефона для рыбалки или похода.

Что полезно знать:

XD Design

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

4 комментария

  1. Ну блин только не в золотом цвете… Черный или серебристый самое то. Хотя я больше жду Aermoo M1, чем нокию, мне смартфон с защитой IP68 нужен.

  2. “835, 4 ГБ оперативной памяти” – не много ли?

Добавить комментарий