Новый слайдер INOI 288S за 2990 уже в продаже

Новый слайдер INOI 288S за 2990 уже в продаже

Он стильный и в цельнометаллическом корпусе.

Потребители, которые ценят качество и в то же время не хотят переплачивать, получают очередную радостную новость от компании INOI. Она выпустила новый небольшой слайдер INOI 288S с диагональю экрана 1,8 дюйма. Надо заметить, что телефон выглядит гораздо дороже, чем стоит на самом деле. Такое впечатление создаёт корпус из нержавеющей стали. Клавиатура спрятана под подвижным дисплеем, который убирается нажатием кнопки сбоку. 288S легко складывать и раскладывать одной рукой.

INOI 288S

В чём кнопочные телефоны точно лидеры, так это в способности работать без подзарядки. 288S не садится в течение 6 часов в ходе непрерывных разговоров, и в течение 355 часов (2 недели!) в режиме ожидания. Кстати, россияне видимо это очень ценят, потому что недавно сообщалось, что INOI продала 1,5 млн телефонов за год. Да, и вообще некоторые эксперты считают, что будущее именно за кнопочными телефонами.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,38 из 5, оценили: 8)
Загрузка...




Добавить комментарий