Обзор обзоров iPhone SE 2. Хвалят скорость и камеру

Обзор обзоров iPhone SE 2. Хвалят скорость и камеру

А что ругают?

Обозреватели ведущих изданий и популярные YouTube-блогеры опубликовали первые обзоры iPhone SE 2-го поколения. Новый смартфон Apple получил в основном положительные отзывы. Особенно сильно обозреватели похвалили скорость работы нового iPhone SE и неожиданно высокое качество съемки.

Обзор обзоров iPhone SE 2. Хвалят скорость и камеру

Издание The Verge отметило, что в iPhone SE 2-го поколения «есть все, что вам нужно». Обозреватели поставили наивысшие оценки смартфону за производительность, камеру, длительную поддержку от Apple и, внезапно, время автономной работы. Кроме этого, в издании подчеркнули, что новый смартфон Apple заставит многих клиентов компании задуматься о целесообразности покупки более современных iPhone стоимостью $1000.

В TechCrunch назвали новый iPhone SE 2-го поколения «дешевым и веселым». По словам обозревателей, за такие низкие деньги покупатель получает «чертовски хороший смартфон».

Обзор обзоров iPhone SE 2. Хвалят скорость и камеру

В Engadget и вовсе назвали новый iPhone SE — лучшим бюджетным смартфоном в мире. Журналисты подчеркнули, что новинка Apple станет особенно хорошей покупкой для пользователей старых моделей iPhone, которые прежде не переходили на более дорогие смартфоны из-за отсутствия возможности или нежелания тратить большие деньги.

Популярный YouTube-блогер MKBHD похвалил iPhone SE 2-го поколения за феноменальную производительность, которую обеспечивает флагманский процессор A13 Bionic. С этим чипом новый iPhone SE оставляет позади большинство куда более дорогих смартфонов, в том числе когда речь заходит о флагманах 2020 года.

Обзор обзоров iPhone SE 2. Хвалят скорость и камеру

Отметим, что практически все зарубежные издания назвали iPhone SE 2-го поколения бюджетным. В США смартфон продается по цене $399 за базовую версию с 64 ГБ памяти. В России за эту же модель необходимо отдать внушительные 39 990 рублей.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...




1 Комментарий

  1. Senya:

    Здравствуйте Сергей! Я вот готовлюсь к покупке нового айфона, и решил обратиться к Вам за советом! У меня перед покупкой встал вопрос относительно моделей ростест, евротест, америктест, и т.д. я так понимаю это модели предназначаются, специально производятся и собираются для работы в конкретно определённой стране! Исходя из слов разных специалистов, в каждой стране существуют свои стандарты связи и соответственно в этих странах различные частоты. И компания Apple модели телефонов, предназначенных для определённой страны, комплектует радиомодулем конкретно предназначенным для работы в этой стране! И вот у меня возникает вопрос: лучше покупать айфон который специально предназначен для российского рынка, (то есть я так понимаю ростест)? И если купить телефон который предназначен для какой либо другой страны, как он здесь у нас в России будет работать в плане связи и её качестве? А то мы все время жалуемся на связь, а специалисты во всех грехах винят именно радиомодули, встроенные в телефоны! Ну и вообще есть ли разница какой телефон брать, ростест, евротест, и т.д.??? А если можно, небольшой обзорчик по этому поводу! Заранее благодарен и огромное спасибо!!!!!

Добавить комментарий