Очереди за новыми iPhone никуда не делись. Фанаты по-прежнему стоят

Очереди за новыми iPhone никуда не делись. Фанаты по-прежнему стоят

Истинные фанаты выбирают сложный путь.

Современные интернет-магазины позволяют заказать новые iPhone 11 и другую технику Apple, не выходя из дома. Однако, несмотря на это, традиционные очереди возле магазинов компании продолжают существовать. Например, в Нью-Йорке у знаменитого Apple Store на Пятом Авеню в очередь за новым iPhone выстроилось более 600 человек.

Очередь за новым iPhone 11

Для убежденных фанатов Apple многочасовое ожидание на улице стало одним из самых важных событий после презентации. Сотни человек в очереди – уникальное мировое явление, присущее исключительно Apple. Ни один другой производитель смартфонов в мире не может похвастаться аналогичным поведением своих преданных поклонников.

Если вы фанат Apple, вы посчитаете это подтверждением блестящей работы компании; если противник, то вам в этом увидится «промывание мозгов» – подытоживает автор в издании CNET. Но факт остается фактом в любом случае. Напомним, что Apple продолжает открывать магазины в новом дизайне – с «зелеными стенами», деревянными столами и стеллажами, а также деревьями внутри.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...




Добавить комментарий