Один из богатейших людей планеты сменил старый телефон-«раскладушку» на iPhone 11

Один из богатейших людей планеты сменил старый телефон-«раскладушку» на iPhone 11

И назвал Apple лучшим бизнесом в мире.

89-летний Уоррен Баффетт, один из богатейших людей мира и акционер Apple, сменил свою 10-летнюю раскладушку Samsung на новенький iPhone 11. Правда, миллиардер не уточнил, какую именно модель из семейства iPhone 11 он выбрал — обычный iPhone 11, 11 Pro или 11 Pro Max.

Миллиардер Уоррен Баффет сменил старую раскладушку Samsung на новый iPhone 11

Бизнесмен признался, что не покупал iPhone, а получил смартфон в подарок от нескольких человек, включая генерального директора Apple Тима Кука. И хотя Баффет заявил, что навсегда распрощался со своей раскладушкой, новый iPhone он использует только для телефонных звонков. У него также есть планшет iPad, с помощью которого магнат отслеживает цены на акции и проводит исследования рынка.

Глава Apple давно пытался заставить Баффета перейти на устройства Apple. Ещё в 2018 году в интервью Bloomberg TV Тим Кук говорил, что готов лично вылететь в Омаху к Баффету, чтобы оказать ему техническую поддержку, если понадобится.

Источник: The Verge


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,40 из 5, оценили: 5)
Загрузка...



Добавить комментарий