Официально: iPhone 12 не выйдет в сентябре

Официально: iPhone 12 не выйдет в сентябре

Старт продаж новых смартфонов Apple задержится.

Apple официально заявила, что старт продаж смартфонов из линейки iPhone 12 произойдет с задержкой. Компания запустит продажи новых моделей iPhone в октябре, на несколько недель позже традиционного срока. Об этом сообщил финансовый директор Apple Лука Маэстри в ходе отчета компании за прошедший квартал.

Официально: iPhone 12 не выйдет в сентябре

Маэстри не уточнил, когда пройдет презентация iPhone 12. Согласно утечкам, анонс новых смартфонов Apple состоится в сентябре, как и в предыдущие годы. По информации от ряда инсайдеров, первая осенняя презентация Apple запланирована на 8 сентября.

Apple готовит к выпуску четыре новых модели iPhone: 5,4-дюймовый iPhone 12, 6,1-дюймовый iPhone 12 Max, 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max. Все новые смартфоны будут иметь обновленный дизайн в стиле iPad Pro последних поколений, OLED-экран, новый процессор A14 и улучшенные камеры.

Ранее появилась возможность оценить габариты компактного 5,4-дюймового iPhone 12 при помощи специальных обоев.

Источник: The Verge.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Рейтинг статьи: 3 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 5 (4,33 из 5, оценили: 3, ваш голос учтён)
Загрузка...




1 Комментарий

  1. Александр:

    На старте больше некогда не возьму . Попадал в начале на брак и не раз. Из последнего iPhone 11 брак основной камеры , купил на старте и теперь по гарантии ремонт (даже не замена). Первая партия была вся с дефектом и буквально через месяц уже устранили. А главное кто из знакомых брал у многих тоже самое они просто не обращали внимания. Ещё и сервисе наслушался что вот дефект не значительный можно и не делать))) после вопроса а сами бы ходили с таким ? Вопросы отпадают.

Добавить комментарий