Офтальмолог использует макрорежим iPhone 13 Pro Max для проверки глаз пациентов

Офтальмолог использует макрорежим iPhone 13 Pro Max для проверки глаз пациентов

Вот, насколько хороша камера.

Офтальмолог Томми Корн (Tommy Korn) использует свой Айфон 13 Про Макс в диагностике болезней глаз. С помощью макрорежима смартфона он делает детализированные снимки глаз пациентов, а затем изучает их на мониторе ПК.

Камера флагмана позволяет ему выяснить, насколько быстро приживается (или нет) роговица после пересадки.

«В последнее время я использую новый Айфон 13 Про Макс для фотографирования глаз. Делаю это в режиме макросъемки. И это потрясающе. Считаю, что если этой функцией начнут пользоваться другие врачи и сами пациенты, то лечить многие болезни глаз можно будет в режиме телемедицины. Я сделал фото во время заживления травмы глаза после пересадки роговицы. Да, разрешение на использование снимков получено».

Напомним, что на Айфон 13 Про и 13 Про Макс можно делать макроснимки с расстояния в 2 см. Отдельной макрокамеры у смартфонов нет, используется ширик.

p.s.: Оригинальный пост на LinkedIn у нас недоступен, так как в России эта социальная сеть заблокирована.

Полезное и интересное на Блохе:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...


1 Комментарий

  1. Александр:

    А ещё если айфон завернуть в мешок и положить на больное место на ночь то боль пройдёт . Данная статья говорит о том что у врача нет нормальной техники , а именно бинокуляра который у него должен быть , и в принципе статья заказуха . Я думал Самсунг только такой ерундой страдает . Но видимо смартфон настолько вышел не интересным что только реклама может спасти продажи . Айфон 13 вышел как неделю а он уже так во всю его использует мммда …… верим верим

Добавить комментарий