Около 30% американцев хотят видеть Apple в роли главы государства

Около 30% американцев хотят видеть Apple в роли главы государства

В результате опроса, проведенного исследовательским центром Breakout brands в рамках продолжающейся предвыборной гонки кандидатов в президенты Соединенных Штатов, удалось выяснить, что около 30% американцев предпочли бы видеть в роли главы государства Тима Кука или всю «верхушку» Apple одновременно.

На втором месте по популярности у избирателей оказался легендарный создатель Микки Мауса Уолт Дисней. За него проголосовало около 20% опрошенных. А вот Марка Цукерберга в роли «постояльца» Овального кабинета предпочли видеть всего 11% жителей США, назвав его «сравнительно неплохой кандидатурой».

Согласно заявлениям представителей Breakout brands, большинство участников плебисцита сошлись во мнении, что именно Apple достойна занять место будущего главы государства. Правда, существенную роль в выборе проголосовавших сыграло не стремление компании и ее руководства к власти, а постоянно проявляющаяся забота о собственных клиентах.

«Принципы наших опросов довольно просты, – заявил один из аналитиков центра. – Мы предлагаем интервьюируемым взглянуть на потенциальных кандидатов не с точки зрения их конкурентноспособности и харизматичности. Мы затрагиваем куда более глубинные свойства, например, забота о потребителе. Не это и самое главное?».

На фоне проведенных опросов весьма интересным выглядит факт постоянного приравнивания Apple к религиозной организации, а розничной сети магазинов – с поместными церквами. В частности, сторонники теории заговора в действительности считают Apple причастной к ряду значимых мировых событий.

Это должен знать каждый

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...




1 Комментарий

  1. level100500:

    Руководить компанией – это одно. Руководить государством – совсем другое.
    Да, мне тоже нравится продукция Apple и я пользуюсь iPhone 6, MacBook Pro, iMac и iPad Air.
    Но не надо путать божий дар с яичницей. Лично считаю, что Дональд Трамп – наиболее подходящий на роль следующего президента США.

Добавить комментарий