OWC DEC сделает из MacBook Pro настоящий Pro

OWC DEC сделает из MacBook Pro настоящий Pro

MacBook Pro 2016 сложно назвать разочарованием года, хотя многие недовольныи высокой стоимостью, и особенно отсутствию различных портов для подключения компьютерной периферии. Если вас, например, волнует последняя проблема, то её в ближайшем будущем можно будет решить с помощью… аксессуара! Это монструозная док-станция DEC, которая подключается к макбуку и становится частью металлической конструкции ноутбука.

OWC DEC сделает из MacBook Pro настоящий Pro

Данных о DЕС, разработкой которой занимается компаниия OWC, пока что очень мало, так что мы с вами поделимся тем, что есть. Док-станция полностью повторяет размеры нижней крышки MacBook Pro 2016 и каким-то образом к ней крепится. На рендерах, которые вы видите в этой статье, всё выглядит красиво, но не факт, что так будет в жизни с уже готовым продуктом. MacBook с подключенной подставкой, конечно, сразу становится уже не таким тонким, зато посмотрите сколько тут теперь всего! В аксессуаре есть твердотельный накопитель емкостью 4 ГБ, классические USB-порты, разъем для подключения интернет-кабеля Ethernet и слот для карты памяти SD.

Читая эту заметку, кто-то мог начать плеваться. Мол, зачем тогда супертонкий ноутбук, когда он уродуется вот такой толстенной подставкой. А я вот так сходу уже вижу главное паттерн использования такого аксессуара — его можно оставлять дома и подключать к нему MacBook Pro после возвращения с работы.

В OWC не предоставили дополнительной информации, но уверили, что уже аксессуар готов к официальному релизу. Произойдёт это явно на международной выставке CES 2017. Там же мы и узнаем стоимость OWC DEC, но что-то мне подсказывает, что она не будет низкой.

 

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...




Добавить комментарий