Panasonic выпустила специальный пылесос для спасения AirPods из-под поезда

Panasonic выпустила специальный пылесос для спасения AirPods из-под поезда

В Японии происходит много всего интересного.

В поднебесной у работников местной железной дороги появилось новое хобби. Им приходится доставать упавшие на рельсы беспроводные наушники. В спасении AirPods решила помочь знаменитая Panasonic.

Поезд метро Токио

По статистике местных аналитиков ежемесячно на рельсы падает не менее 100 наушников. Конечно, на территории всей Японии, а не каждой станции.

Кстати: в летние месяцы это количество достигло 300.

Теперь доставать наушники вручную не нужно. Специальный вакуумный пылесос захватит их быстро и безопасно. На конце нового вакуумного помощника есть несколько трубочек. Силой всасывания они помогут удержать наушники. В диаметре трубочки совсем небольшие, так что Эйрподсы не пропадут внутри пылесоса.

Пылесос для РЖД

Слева – новый пылесос от Panasonic. Справа – механический прихват, как у РЖД.

Такая же проблема существует и в других странах. Особо популярна она в американском Нью-Йорке. А вот РЖД подобную статистику почему-то не ведёт.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5,00 из 5, оценили: 5, ваш голос учтён)
Загрузка...


2 комментария

  1. Александр:

    Вот проблемы то

  2. А что же у нас России делают с такими подобранными на путях наушниками? Собирают в комплекты и продают на Авито? 🙂 Хорошо бы иметь в интернете виртуальное “бюро находок”, где по серийникам и чекам искать свои пропавшие вещи.

Добавить комментарий