Первые радостные отзывы об AirPods Max – пользователи довольны

Первые радостные отзывы об AirPods Max – пользователи довольны

Хорошо, но дорого.

Первые клиенты уже получают свои заказанные AirPods Max. Об этом решили поделиться сразу несколько человек на своем Twitter-канале. И как это было в случае с PS5 и новыми видеокартами серии GeForce RTX 3000, получить новинку в день премьеры удалось не всем. Перекупщики постарались и здесь.

AirPods Max

 

Первыми покупателями новых накладных наушников от Apple вновь стали Австралия и Новая Зеландия, но своей радостью также решили поделиться покупатели из Китая и Европы.

AirPods Max стали доступны для предварительного заказа 8 декабря. Конечно же, история, которая началась с iPhone 12, повторилась и здесь. В премиальные наушники за 62 999 рублей не положили зарядное устройство и аудиокабель.

Один из пользователей Адам Ван уже оценил AirPods Max и заявил, что наушники достаточно хороши, но ожидать от них какого-то вау-эффекта не стоит совсем, особенно, учитывая их цену, за которую действительно ожидаешь чего-то нового. Увы, но нет.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,50 из 5, оценили: 2)
Загрузка...


1 Комментарий

  1. Александр:

    Да кто бы сомневался . 😂
    Как обычно первые обзоры достаются проплаченным блоггерам. Apple trusted Friends которые раньше всех получают новинки. И их обзорам верить вообще не стоит. Щас ещё и скажут что диффицит разобрали наушники чтоб создать ажиотаж 😂. Знаем уже все их фишки . Радует что с каждым годом адекватных яблоководов становиться больше и дизлайкают этих ATF.

Добавить комментарий