По каким причинам россияне готовы сменить свой «Айфон» на новый?

По каким причинам россияне готовы сменить свой «Айфон» на новый?

Выясняем, чем руководствуются при покупке нового iPhone у нас в стране.

Вчера мы опубликовали результаты опроса, проведенного среди англоязычных пользователей iPhone. Выяснилось, что большинство готовы купить новый «Айфон» только тогда, когда старый сломается.

Мы провели собственный опрос в нашей группе в социальной сети «ВКонтакте», в котором приняло участие около двух сотен человек. Опрос по-прежнему доступен — вы можете выбрать свой вариант ответа по ссылке.

Сообщаем — в России все иначе. Главным критерием для смены старого «Айфона» на новый является наличие у следующей модели достаточного количество новых функций. 24% опрошенных руководствуются именно этим.

20% солидарны с западными обладателями смартфонов Apple и меняют iPhone на новый только тогда, когда старый сломался и его слишком дорого чинить.

Немаловажным фактором является отсутствие обновлений iOS. Более 18% россиян расстанутся со старым «Айфоном» тогда, когда он перестанет получать обновления до актуальных версий iOS.

Скидка — повод для приобретения нового «Айфона» у 10% опрошенных. 9% меняют гаджет тогда, когда тот перестает тянуть современные игры.

Почти 7% признались, что меняют «Айфон» каждый год — тогда, когда выходит следующая модель. А для 6% важна камера — если у новой модели она значительно лучше, то они расстанутся со старым iPhone и купят новый.

И менее 3% готовы купить новый iPhone тогда, когда это сделает большинство людей из их окружения.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Добавить комментарий