Почему iPhone SE 2 логично назвать именно так

Почему iPhone SE 2 логично назвать именно так

И никак иначе.

Запланированный к выходу в марте 2020 года новый 4,7-дюймовый смартфон Apple сейчас все называют iPhone SE 2. Однако большинство экспертов и пользователей не верят в то, что официальное название смартфона будет таким. И зря. iPhone SE 2 — идеальное название для смартфона.

Почему iPhone SE 2 логично назвать именно так

Почему мало кто верит в название iPhone SE 2

Главная причина, по которой пользователи скептически относятся к названию «iPhone SE 2» заключается в том, что смартфон не будет компактным. Уже известно, что модель получит 4,7-дюймовый дисплей против 4-дюймового экрана оригинального iPhone SE.

Из-за этого многие считают, что раз новый iPhone не будет малогабаритным, то и название iPhone SE 2 для него совершенно нелогичное. Но как раз-таки в такой позиции мало логики.

«iPhone SE 2» будет самым правильным названием

Согласно многочисленным утечкам, грядущий смартфон станет тем же iPhone 8, но с улучшенными характеристиками. Новинка будет иметь 4,7-дюймовый ЖК-экран, корпус как у «восьмерки», 12-мегапиксельную камеру, поддержку быстрой зарядки, но более современный процессор A13 Bionic.

Почему iPhone SE 2 логично назвать именно так

А теперь вспомним, что в 2016 году Apple выпустила оригинальный iPhone SE, который аналогичным образом стал усовершенствованной версией iPhone 5s. iPhone SE оказался просто копией iPhone 5s, но с более мощным процессором и продвинутой камерой. Точно так же iPhone SE 2 окажется обновленной версией iPhone 8.

В пользу названия iPhone SE 2 говорит и еще один интересный факт. Первый iPhone SE вышел в марте 2016 года, через два с половиной года после выхода iPhone 5s. Новый iPhone SE 2 выйдет в марте 2020 года, через два с половиной года после iPhone 8.

Другими словами, новинка будет прямым идейным последователем iPhone SE. Но не в плане компактности, а в том, что касается общей направленности. Это будет улучшенная версия одного из предыдущих смартфонов Apple, и габариты здесь совсем не причем.

Ранее была названа вероятная цена iPhone SE 2. Она оказалась ниже предыдущих ожиданий.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

2 комментария

  1. Gorynych5:

    Солидарен в этом вопросе с мировыми экспертами. Ибо первый SE был выпущен не для нас «истинных фанатов компакта», а как удешевленная модель в старом корпусе, но с более мощным процессором. Просто так совпало, что старым корпусом на тот момент был маленький корпус 5-ки, последний малыш в линейке Apple на тот момент, что со временем привело к тому, что у SE появились фанаты (к которым отношусь и я), для которых это название ассоциируется именно с размерами, а не с устаревшей начинкой. Но таких от силы 20-30%, для большинства SE это прежде всего новый айфон за смешные деньги.

    • DEAth:

      Мне вот одного не понятно, каким (точнее насколько) нужно быть фанатом огрызка, чтобы в 2020 году купить сее поделие в виде SE2? И вот что значит “смешные деньги”? Если за эти “смешные деньги” можно взять китайских флагманов, да ещё и на семечки останется!

Добавить комментарий